Neue Mitgliedsbeiträge ab 2021

Aus Gründen der wirtschaftlichen Entwicklung und zum Schutz der Vereine vor Liquiditätsproblemen hat der Deutsche Sportbund die Anhebung der Mindestmitgliedsbeiträge in zwei Schritten für die Vereine beschlossen. Alle Vereine sind angehalten, diese Forderung des Sportbundes umzusetzen. Davon ist die Zuteilung von Geldern aus der Sportförderung abhängig. Aus diesem Grunde wurde bei unserer Jahreshauptversammlung am 21.04.2017 eine Neugestaltung der Beiträge beschlossen. Der erste Abschnitt wurde bereits umgesetzt.

Die neuen Beiträge gelten ab dem 01.01.2021 und lauten:

• Aktives Mitglied: 72 Euro
  • Passives Mitglied: 36 Euro
  • Jugendliche: 48 Euro
  • Familienbeitrag: 120 Euro (enthält alle Kinder bis zu 18 J.)

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin Ihre Treue zum Verein halten und uns in dieser schwierigen Zeit begleiten und unterstützen.

Ihr Vorstand des ASV Weisenheim am Sand

Location Ritter-von-Geißler-Str. 79, 67256 Weisenheim/Sand Telefon 06353 8624 Stunden Geöffnet bei Training, Buchung & den offenen Wochenenden