Archive: Veranstaltungen

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Kinderbasar

ASV Außenbereich Ritter-von-Geißler-Str. 79, Weisenheim am Sand

Anfang März findet ein Kinderflohmarkt auf unserem Vereinsgelände statt. Es werden ebenfalls hausgemachte Kuchen angeboten. Wer gerne verkaufen möchte, melde sich bitte bei Jasmin (Mail-Adresse auf dem Flyer).

Saisoneröffnung 2022

ASV Außenbereich Ritter-von-Geißler-Str. 79, Weisenheim am Sand

Wie jedes Jahr starten wir unsere Saisoneröffnung mit einer kleinen Feier. Ab 12 Uhr gibt es einen Mittagstisch und anschließend folgt um 13.30 Uhr ein Auftritt unserer CoolKids. Die Plätze...

German Open 2022

Murmel Ranch Neuwiesenstraße, Ludwigshafen

Für das diesjährige Murmelturnier in Friesenheim stellen wir zum zweiten Mal eine Mannschaft. Schaut gerne vorbei und feuert unser Team an. ;)Der Eintritt ist frei!

Wein & Musik – Unter den Linden

Wir werden mit unserem eigenen Stand auf dem Weinfest vertreten sein. Freut euch auf leckeres Essen und guten Wein!

Das 1. ASV Beachvolleyball Turnier

ASV Beachplatz Ritter-von-Geißler-Str. 79, Weisenheim

Am 10. Juli führen wir unser erstes Beachvolleyball-Turnier durch. Los geht es ab 10 Uhr! Für Getränke und Essen ist ausreichend gesorgt.