Frohes Fest und einen guten Rutsch!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir als Vereinsvorstand sagen nochmals DANKE an alle Helferinnen und Helfer, die die unterschiedlichen Aktivitäten und Veranstaltungen dieses Jahr rund um den ASV ermöglicht haben!

Was kommt im Jahr 2020? Ein paar Termine stehen schon fest. Der ASV feiert wieder Fasching, Anfang April öffnen wieder die Außenplätze und das „Fest rund um die Quetsch“ darf natürlich nicht fehlen. Unsere Mitglieder möchten wir zudem auf die Jahreshauptversammlung im März aufmerksam machen.

Wir wünschen unseren Mitgliedern und allen Freunden des ASV schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2020!

Quellenhinweis: Bild von Pixaline auf Pixabay

Location Ritter-von-Geißler-Str. 79, 67256 Weisenheim/Sand Telefon 06353 8624 Stunden Geöffnet bei Training, den offenen Wochenenden & auf Anfrage